Tours : 02 47 64 16 64 | Montpellier : 04 67 02 10 17 Contact@2-em.fr

Pour l’un de nos clients, nous organisons des entretiens à Tours. 

 

Sujet

Lors de cet entretien, vous allez échanger autour du sujet des sauces et accompagnements.

 

Cible

Nous cherchons des chefs de cuisine de restaurant brasserie (pas de chaines), des chefs de cuisine de kebab ou boulangerie-sandwicheries (pas de chaines) et des chefs de restaurant d’entreprise ou scolaire pour parler des sauces et assaisonnements que vous utilisez et pourquoi.

 

Méthodologie

Entretien d’une heure et trente minutes dans les locaux du restaurant. 

 

Dates des entretiens de consommateurs

Du 9 au 20 Janvier (Horaires selon vos disponibilités)

 

Dédommagement

Une fois l’entretien effectué, vous recevez un chèque bancaire de 90€ pour vous remercier.

Si vous êtes disponible et intéressé, cliquez sur le lien suivant : Formulaire sauces

 

 

Toutes les informations demandées nous permettent de savoir si vous correspondez totalement à l’étude. Nous pouvons vous contacter jusqu’à la veille de la réunion pour participer. Nous étudions absolument toutes les réponses. Si aucun contact n’a été établi, vous pouvez considérer que votre profil consommateur n’est pas retenu.

N’hésitez pas à nous contacter si vous rencontrez un problème avec le questionnaire de sélection.

Pin It on Pinterest

Share This